• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

З А Ч Е М. Глава 1.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

С П А С И Б О всем, кому Нравится и кто Поделился! Сегодня публикую следующую главу. 
Зачем. Глава 1
Эпиграф. 
Если Ты хочешь узнать свое будущее, посмотри на свои сегодняшние действия.
В книге использованы Примеры из жизни. Если узнали себя или соседа, не спешите убивать автора , т.е. меня.
В данном случае, я являюсь только переводчиком Вашего энергетического потока.

Любое сходство ситуаций и их участников, считать случайностью.
В книге использованы фото , которые фотографировал мой муж.

 

Размышление - достаточно серьезная работа для ума, поэтому так мало людей ей занимается в наше время . Эпиграф. " — Ты кем будешь на Хэллоуин? — Я буду собой и буду говорить всем правду. Поверь, это очень страшно." (с просторов сети)

Женщина со сбившемся набок платком на голове, что -то бессвязное бормотавшая . Чуть поворнув голову,и, о, Боже! Я вижу ее профиль! 
Диана!!! Красавица Диана!!! Что же сделала с Тобой жизнь??!
Мысли на мгновение уносят меня туда, где небо было светлее, солнце ярче, деревья выше и пышнее… Конечно, молодость! Когда все было красочное, яркое и цветущее! Эта Дама прошла по моей жизни высоким каблуком и стальной походкой. А как же! Ведь у нее свой бизнес! Она горделива, богата, щедра и влиятельна. К тому же безумно красива той редкой природной красотой, которую принято расценивать как статусную. У нее масса поклонников. Она имеет права голоса в каких-то там сферах, куда нам доступ запрещен.

Я всегда любовалась этой гордо посаженной головой, этой статью… Что говорить? Мне нравилась эта властная и полная жизни молодая женщина. Я часто ставила ее как пример для подражания. Я считала ее совершенством. Как она умела поставить на место любово, кто позарился на ее личность.

Но однажды жизнь приоткрыла мне дверцу и в щелочку показала мне ту часть правды, которая была прикрыта вуалькой. Я тогда была поражена тем перевоплощением, которое произошло с Дианой. Я тогда еще не знала о дуальности вселенной и тому подобных вещах..
Зайдя как -то раз к ним домой (а жили мы неподалеку),застала ее наедине с мамой. Мама хворала и из коридора я услышала стальной волевой норов Дианы – 
Стоять на месте! Я сказала – СТОЯТЬ!!! От этого повелевающего гласа я тоже остановилась как вкопанная. А оказалось, этот приказ был направлен на маму, сухонькую старушку лет 70ти. Это потом, уже почти выйдя из квартиры, слышала материнские стоны и слаабенький голосок что- то старался сказать...
Не помню, как складывались мои отношения с Дианой и ее мамой дальше, но привкус горечи и чего -то тлеющего , выгорающего, остался надолго после этого случая… Судьба развела нас потом. 
Прошло много лет. И вот Встреча! И надо же такому случиться, что встретила я ее в очереди в супермаркете. Вокруг полно людей , а эта пожилая женщина трясущимися от слабости руками, медленно пересчитывает центы, стоя у кассы. 
-Давай, чего ты копаешься, бабка!!! У меня товарняк простаивает – долетает до нас окрик где-то из хвоста очереди. Здоровенный подвыпивший детина в распахнутой рубахе....

Но можно ли в ней узнать ту неприступную, напористую Диану, которой она была когда то … Старость… STAR – ость
star-ость - это не опасно: star - это звезда, ость - это основа, стержень, это наша сила! Сила для примера подрастающим внукам, правнукам и даже пра-пра того, как оставаться молодыми душой! 
Да – да, все так! Все так… Но почему же так тревожно глядеть на эту иссохшую старушенку, в которой только профиль чуточку напоминал о былой красоте и стати. 
Я не решалась подойти , поскольку вряд ли она узнает меня, прошедшую эпизодом через ее бурную жизнь. Да и что мы могли сказать друг другу.
Вечером, в Молитве, я вспомнила о ней и попросила Бога смягчить ее участь.Конечно же, это не в моих силах, поскольку она получает назад свою же энергию, сотканную из гнева, воспаленных нарывов, назад. 
Ах, как обидно! Молодость! Красота! Энергия, живость! Я уже почти начала сокрушаться, как несправедлива жизнь … Почему так? За что? Тогла я еще не знала о законе Причинно - следственных связей и событий.

А Бездуховность тем временем, рулит... но люди сами не ведают, что творят. Если дверцу машины открываем, то конечно же на полную катушку. Ну и что, что там ребенок идет, это его проблемы.. А зачем думать? Пусть другие парятся.... Жаль , что люди не понимают, что рано или поздно все, что они наделали с другими, к ним же и возвращается. В виде больного ребенка, разбитых сердец, невыплаченных кредитов, подорванного здоровья, несчастной любви, тоскливых и тревожных мыслей да мало ли чего еще..

Вон посмотришь, у каждого своя Боль... А что там с Совестью у него? Разбазарили...Или просто забыли о ней. А может быть и не было ее никогда . В погоне за дешевым успехом и развлечениями жизни - разве до Совести здесь?...Поэтому, с некоторых пор перестала CОчувствовать.
А начинается все с Вопроса в маршрутке - А зачем мне этой старой карге 90 летней место уступать? Если случилось плохое - ну значит, на все Воля Божья. Самое легкое -откупиться деньгами. Девушка недавно рассказывает - кошелек украли. А сколько та было?
- Да не много, евро 60 или что- то около того.

Самая легкая расплата - деньгами! Радуйтесь и благодарите - "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " Да помолитесь за этого бедолагу, может заблудшая душа совсем. Как правило, ворами просто так не становятся. ...Значит, какрмически предопределено так было. Карма...
В следующей главе о ней и поговорим.

Продолжение, глава 2.